Работать по совместительству или нет?

 

Современный человек не нуждается в объяснении, что такое работа по совместительству. Все хотят жить в достатке, поэтому не пренебрегают дополнительным заработком.

Можно подрабатывать и по основной специализации, тогда есть шанс достичь нового профессионального уровня. Согласитесь, очень удобно получать дополнительные деньги за то, в чем вы — профи. Но зачастую приходится осваивать новые области, учиться, развиваться в другом направлении.

К сожалению, не всегда мы получаем все желаемое сразу. Вакансии на работу подобного типа ограничены, большинство из них представлены физическим трудом, а для многих людей это решающий фактор. К тому же на работу по совместительству нужно и время, и запас сил – где же их взять после трудового дня?! Приходится выбирать: либо официальная работа станет менее качественной, либо отказаться от дополнительной.

Фриланс – «золотая середина», благодаря которой можно не отказывать себе ни в чем! Во-первых, вы можете работать дома – комфорт, никакого морального напряжения, возможность сделать перерыв в любое время. Во-вторых, фриланс приносит хорошие деньги при условии качественного выполнения работы. В-третьих, вы сами можете выбирать и работу для себя, и время. И, наконец, на бирже довольно много вакансий для фрилансеров.

Похожие записи

Оставить комментарий