Потому, что без трубы…

Труба нержавеющая — универсальная труба, которая используется как для внешней прокладки трубопровода, так для прокладки внутренней. Характеризуются трубы нержавеющие долговечностью, высокой сопротивляемостью к неблагоприятным внешним воздействиям, а также к перепадам давления внутри трубопровода. Трубы легко монтируются в полевых условиях, в условиях любого производственного предприятия, здания, сооружения.

Как и любое изделие из нержавеющей стали, трубы нержавеющие имеют эстетичный вид, что также играет немаловажную роль при их установке в современных зданиях, торговых комплексах. Поскольку нержавеющая сталь химически неактивна, трубы из нержавейки нашли применение в системах горячего и холодного водоснабжения, теплоснабжения. Также трубы применяют и в пищевой, химической, нефтехимической, фармацевтической и других отраслях отечественной промышленности.

Изготавливают нержавеющие трубы из жаропрочных, коррозионно-стойких марок сталей. К бесшовным (прокат), относятся горячедеформированные трубы длиной 1,5-10м, холоднодеформированные, теплодеформированные трубы длиной 0,75 -12,5м.Электросварные нержавеющие трубы также предназначены для трубопроводов и различного рода конструкций, изготавливаются длиной 1,5 — 9м.

Похожие записи

Оставить комментарий